Tártaro de Salmón
- Don Camarón
- Noticias & Recetas
- 0 gustos
- 480 puntos de vista
- 0 comentarios
Ingredientes
- 500 gr. de salmón fresco
- 3 cebollines
- ¼ taza de pepinillos
- 2 paltas maduras
- 1 cda. de mostaza
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 3/4 taza de jugo de limón
- Salsa de soya a gusto
- Ají verde a gusto
- Ciboulette a gusto
- Sal y pimienta
Preparación
- Cortar el salmón en cubitos pequeños.
- Lavar y cortar los cebollines, ají verde, ciboulette y los pepinillos.
- Pelar y cortar las paltas en cubos.
- En un bowl, poner el salmón, los cebollines, pepinillos, palta, ají verde, ciboulette y mezclar cuidadosamente.
- Sazonar con salsa de soya, jugo de limón, aceite de oliva, mostaza, pimienta y sal. Revolver.
- Amoldar y servir en platos individuales y rociar con aceite de oliva.
comentarios (0)