Tártaro de Salmón

Ingredientes

  • 500 gr. de salmón fresco
  • 3 cebollines
  • ¼ taza de pepinillos
  • 2 paltas maduras
  • 1 cda. de mostaza
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3/4 taza de jugo de limón
  • Salsa de soya a gusto
  • Ají verde a gusto
  • Ciboulette a gusto
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cortar el salmón en cubitos pequeños.
  2. Lavar y cortar los cebollines, ají verde, ciboulette y los pepinillos.
  3. Pelar y cortar las paltas en cubos.
  4. En un bowl, poner el salmón, los cebollines, pepinillos, palta, ají verde, ciboulette y mezclar cuidadosamente.
  5. Sazonar con salsa de soya, jugo de limón, aceite de oliva, mostaza, pimienta y sal. Revolver.
  6. Amoldar y servir en platos individuales y rociar con aceite de oliva.

Compartir esta publicacion

comentarios (0)

No hay comentarios en este momento