Ceviche de camarón
- Don Camarón
- Noticias & Recetas
- 0 gustos
- 351 puntos de vista
- 0 comentarios
Ingredientes:
- Filetes de salmón: 400 g
- Camarones pelados y cocidos: 1 taza
- Cebolla morada picada en tiritas: 1 unidad
- Pimentón amarillo picado en tiritas: 1 unidad
- Naranjas peladas y en gajos: 2 unidades
- Jugo de naranja: 1 1/2 taza
- Jugo de limón: 2 tazas
- Cilantro: 2 cucharadas
- Sal y pimienta: a gusto
Preparación
- En un bol, vierte el salmón y los camarones.
- Añade la cebolla, el pimentón y los gajos de naranja.
- Mezcla todo, agrega el jugo de naranja y el de limón, el cilantro y sal, pimenta a gusto.
- Deja reposar unos minutos y sirve de inmediato.
¿Te gustaría preparar esta receta? Compra tus camarones aquí y manos a la obra
comentarios (0)