Brochetas de camarón
- Don Camarón
- Noticias & Recetas
- 0 gustos
- 211 puntos de vista
- 0 comentarios
Ingredientes:
- 16 Unidades de Camarones pelados
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 8 Lonchas de Tocino
- 2 Cucharadas soperas de Jugo de limón
- 1 Pizca de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta molida
Preparación:
- Los camarones se sazonan con limón, sal, ajo y pimienta, se van ensartando en unos palillos de madera largos y de manera alternada.
- Agregar tocino ,pimiento verde, cebolla y pimiento rojo.
- Repetir la operación hasta llenar los palillos.
- Ponerlos sobre una parrilla antiadherente a fuego bajo hasta que todos los ingredientes estén ligeramente asados.
comentarios (0)