Ceviche de camarón

Ceviche de camarón

Ingredientes:

  • Filetes de salmón: 400 g
  • Camarones pelados y cocidos: 1 taza
  • Cebolla morada picada en tiritas: 1 unidad
  • Pimentón amarillo picado en tiritas: 1 unidad
  • Naranjas peladas y en gajos: 2 unidades
  • Jugo de naranja: 1 1/2 taza
  • Jugo de limón: 2 tazas
  • Cilantro: 2 cucharadas
  • Sal y pimienta: a gusto

Preparación

  1. En un bol, vierte el salmón y los camarones.
  2. Añade la cebolla, el pimentón y los gajos de naranja.
  3. Mezcla todo, agrega el jugo de naranja y el de limón, el cilantro y sal, pimenta a gusto.
  4. Deja reposar unos minutos y sirve de inmediato.

¿Te gustaría preparar esta receta? Compra tus camarones aquí y manos a la obra